2019-03-11 21:33:02 来源:西北农林科技大学 作者:刘宏辉 人气:
微信扫码用手机看:

新学期新气象,西北农林科技大学第十四届村主任助理活动也在暖暖春日中拉开了帷幕。为更好的了解永安社区的基础情况,并结合本专业所学知识知识,提供更贴近实际生活的关于食品安全方面的建议,第十四届村助汪洋、刘宏辉于2019年3月10日早八点来到永安社区进行永安社区居民食品安全小调查。

清晨凛冽的寒风丝毫没有削减村助们对此次活动的高度热情。3月10日清晨,村助们带着提前精心准备好的食品安全调查问卷,及采访小本和预备问题,在永安社区中,对来往居民进行了随机的问卷式调查。对于少数不识字的爷爷奶奶,汪洋和刘宏辉用提前准备好的采访小本对他们采用了采访式调查,并记录下了他们回答以便后期数据统计。

在此次活动中,村助们首次与永安社区的居民们进行接触,但却毫不意外的感受到了居民们最大程度的配合及善意,面对村助们的采访,叔叔阿姨们情愿放下手中的事情,和善且详尽的回答问题,他们的举动无疑给了村助们极大的鼓励和信心!此次活动结束后,村助们召开了小组会议,认真地商讨了此次活动中收集到的调查问卷及采访结果,并及时调整和改进下一步的活动方案。

初春三月,乍暖还寒。村助帮扶,我们在路上!


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论