2018-12-31 14:51:22 来源:长江师范学院 作者:长江师范学院 人气:
微信扫码用手机看:

通讯员:张雨婷、谢静(文)冯永晴(图)编发:陈洁

冬至携着细雨而至,但寒冷也无法阻挡年轻志愿者们火热的心。为在这个寒冷的冬季给敬老院的老人们送去温暖,12月22日上午,我院志愿者们携手管理学院的志愿者们一起走进乐天养老院开展“寒冬迎新年,温情暖夕阳”的元旦特色活动。

清冷的敬老院因为青年志愿者们的加入变得热闹起来,志愿者们为老人们带去了歌曲,舞蹈等表演,让老人们感受到了节日的温馨气氛和温暖。

冬至有着吃饺子的传统,在这个特殊的日子里,志愿者们为爷爷奶奶送上了亲手包的饺子,并将充满爱意的饺子喂到老人嘴边,爷爷奶奶品尝着志愿者们亲手包的饺子,露出了微笑。

陪伴是最长情的告白。此次志愿者活动,不仅让老人们感受到了温情与爱心,而且让志愿者们更加了解老人们的内心世界,懂得感恩,同时展现了当代大学生的责任意识和服务意识。

+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论

团队名:

学校名:

简   介:

查看更多>>