2018-12-04 13:24:48 来源:常熟理工学院 作者: 人气:
微信扫码用手机看:

0CD02721BD0DCEA58839E7E1C339D2ED.jpg

12月4日上午八点半,在数统院青协的带领下,数师183的二十名志愿者参加了昆承湖环卫的义工活动。

早晨,同学们早早地来到了公交车站,一起乘车前往昆承湖。大家都精神抖擞,热情高涨,拿着垃圾袋与各种工具全神贯注地积极投入到本次活动当中去。即使是天空中飘着小雨,路面有些湿滑,同学们也热情不减。无论是草坪上,湖边还是路边的垃圾,同学们都快速捡起,誓要还昆承湖一个洁净美丽的自然环境。大家尽自己最大的努力来完成环卫工作,这也展现出了同学们阳光向上、精神饱满的精神状态,体现出了同学们吃苦耐劳、任劳任怨的优秀品格。

这次活动虽然微不足道,但同学们以自身行动践行志愿者的一份心意,希望尽自己微薄的力量,呼吁大家对身边环境的重视和爱护。通过自己行动,为他人、为社会贡献自己的一份力量,为整洁环境增添一抹绚丽的色彩。(吴思怡/供稿 吴思怡/摄影)

 


+1
如果您觉得本文不错,欢迎分享给好朋友:
0
相关评论